sexta-feira, 11 de setembro de 2009

Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate


Ingredientes


  • 3 unidades de cenoura picada

  • 3 ovos

  • 1 xícara de chá de óleo

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento

  • 2 xícaras de chá de açúcar

Cobertura



  • 1 colher de margarina

  • 1/2 xícara de chá de leite

  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo


Massa


Coloque os ingrentes no liquidificador e acrescente a farinha de trigo aos poucos.


Leve para assar em uma forma untada.


Depois de assado cubra-o com a cobertura.


Cobertura


Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, deixe ferver até engrossar.


2 comentários:

  1. muito bom adorei essa receita da certo uma delicia

    ResponderExcluir
  2. muuuuuito bom meus filhos adoraram..........vale a pena......

    ResponderExcluir